Comida y mundo virtual : (Registro nro. 195584)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 04274nam a2200553Ii 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field DIGEDIUOC919
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field NyNyDIG
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 200210s2017 sp ob 000 0 spa d
006 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--ADDITIONAL MATERIAL CHARACTERISTICS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field m o d
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr |||||||||||
035 ## -
-- (OCoLC)1140357238
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency DGITA
Language of cataloging eng
Description conventions rda
-- pn
Transcribing agency DGITA
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788491167266
Qualifying information (eBook ;
-- pdf)
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8491167269
Qualifying information (eBook ;
-- pdf)
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788491167273
Qualifying information (eBook ;
-- ePub)
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8491167277
Qualifying information (eBook ;
-- ePub)
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
Cancelled/invalid ISBN 9788491167259
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
Cancelled/invalid ISBN 8491167250
050 14 -
-- TX631 ebook
245 00 - TITLE STATEMENT
Title Comida y mundo virtual :
Remainder of title Internet, redes sociales y representaciones visuales /
Statement of responsibility, etc Lorenzo Mariano Juárez, F. Xavier Medina, Julián López García (eds.)
250 ## -
-- Primera edición en formato digital.
264 #1 -
-- Barcelona :
-- Editorial UOC,
-- 2017.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 online resource.
336 ## -
-- text
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- computer
-- c
-- rdamedia
338 ## -
-- online resource
-- cr
-- rdacarrier
347 ## -
-- text file
-- rdaft
347 ## -
-- PDF
347 ## -
-- EPUB
490 1# - SERIES STATEMENT
Series statement Manuales ;
Volume number/sequential designation 483.
Series statement Ars alimentaria
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Includes bibliographical references.
505 0# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Internet, el nuevo ingrediente en la alimentación / José Ignacio Arévalo Sevil -- Activismo alimentario en las redes sociales : de la seguridad a la soberanía alimentaria en tiempos de "crisis" / Lina Casadó Marín y Maria Antònia Monserrat -- Carpanta en la era de la abundancia : retóricas del hambre en la prensa digital española / Mabel Gracia y Montserrat Garcia Oliva -- Los memes en "So Mexican" de Facebook : miradas y diálogos desde la antropología visual y la antropología de la alimentación / José Antonio Vázquez-Medina y Francesca Bayre -- De los recetarios al foodporn : exhibicionismo, fetichismo, placer vicario y otras aventuras gastronómicas en la era digital / Gustavo Laborde -- Internet y el voyerismo culinario / Julián López García -- Gastronomía y redes sociales : patrimonio gastronómico y blogs de cocina en Cataluña / Laura Solanilla y F. Xavier Medina -- Andata e ritorno : el fernet con coca y la construcción virtual de una mezcla italoargentina / Martin Eynard -- Nostalgias al plato en las redes sociales : comidas, paisajes y gentes en el norte de Gredos / Pedro Tomé -- TripAdvisor : ¿el imperio de la subjetividad? / Carolina Figueira da Costa -- Dispositivos inteligentes sobre riesgo alimentario : reflexiones sobre alimentación y cuerpo / Arantza Begueria -- Representaciones sobre los hidratos de carbono en aficionados a la práctica deportiva en redes sociales / Beatriz Rodríguez Martín y Carlos Alberto Castillo Sarmiento -- El efecto Danacol : publicidad, alimentos funcionales y la construcción de la medicina folk / Manfred Egbe, Elisa Alegre-Agis y Josep Maria Comelles -- #FitnessFood : pedagogías culinarias contemporáneas en las redes sociales / Lorenzo Mariano Juárez -- El uso de las nuevas tecnologías en la investigación alimentaria : una aplicación en la investigación histórica / Jordi Bages-Querol -- Alimentación, e-learning y redes sociales : una experiencia de utilización docente de Instagram en relación con los mercados municipales y el consumo alimentario / F. Xavier Medina y Alicia Aguilar -- Big data y antropología de la alimentación / Isabel González Turmo.
588 0# -
-- Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed February 10, 2020)
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Gastronomy
General subdivision Social aspects.
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Online social networks
General subdivision Social aspects.
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Food
General subdivision Social aspects.
655 #0 -
-- Electronic books.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Mariano Juárez, Lorenzo,
Relator term editor.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Medina, F. Xavier,
Relator term editor.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name López García, Julián,
Dates associated with a name 1961-
Relator term editor.
791 2# -
-- Digitalia (Firm),
-- distributor.
793 0# -
-- Digitalia eBook Collection:
-- Universitat Oberta de Catalunya.
776 08 -
-- Print version:
-- Comida y mundo virtual.
-- Barcelona : Editorial UOC, 2017
-- 9788491167259
-- (OCoLC)993470083
830 #0 -
-- Manuales (Editorial UOC) ;
-- 483.
830 #0 -
-- Manuales (Editorial UOC).
-- Ars alimentaria.
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Materials specified Digitalia Hispánica
Identificador Uniforme del Recurso (URI/URL) httpss://www.digitaliapublishing.com/a/47398/
910 ## -
-- Premium collection: 2020
942 ## -
-- RAA
999 ## -
-- 195584
-- 195584

No hay ítems disponibles.


CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx