Procesos básicos de pastelería y repostería / Alfredo Gil Martínez
Por: Gil Martínez, Alfredo [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
La pastelería, equipos de pastelería y repostería
Principales materiales primas utilizadas en pastelería y repostería
Masas de múltiples aplicaciones
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas
Cremas y rellenos
Pastas, petis four y mignardices
Salsas y coulis
Los sorbetes y los helados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel San Angel | TX773 G55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004012 | |
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Plantel San Angel | TX773 G55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004045 | |
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Plantel San Angel | TX773 G55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13 004835 | |
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Plantel Toluca | TX773 G55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004058 |
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La pastelería, equipos de pastelería y repostería
Principales materiales primas utilizadas en pastelería y repostería
Masas de múltiples aplicaciones
Jarabes, baños de cobertura y mermeladas
Cremas y rellenos
Pastas, petis four y mignardices
Salsas y coulis
Los sorbetes y los helados
Flexible/ Gastronomía / Repostería y pastelería (P17-2) / (13 004012)
Material Complementario / (20 004058)
Material Complementario / (13 004835)
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