Larousse :los clásicos de la cocina mexicana / Ricardo Muñoz Zurita
Por: Muñoz Zurita, Ricardo [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México :Larousse ,2008Descripción: 144 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9789702222132Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX16 M85 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX16 M85 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004010 | |
Libro | Plantel San Angel | TX16 M85 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004059 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX951 F35 2009 El Pequeño Libro de los Cócteles | TX951 L933 2009 El gran libro de los cócteles : clásicos, aperitivos, refrescantes y festivos / Brian Lucas | TX951 M49 Mezclar, agitar... cócteles : definición refinamiento del arte de la mixología | TX16 M85 2008 Larousse :los clásicos de la cocina mexicana | TX16 M85 2008 Larousse :los clásicos de la cocina mexicana | TX49 N68 2013 Cocina Mexicana: historia gastronómica de la cuidad de méxico | TX49 N68 2013 Cocina mexicana : historia gastronómica de la ciudad de México |
Flexible/ Gastronomía / Gastronomía mexicana I (P13-4) / (13 004010)
No hay comentarios en este titulo.