Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Marina Koppmann
Por: Koppman, Mariana [autor]
Tipo de material: TextoSeries ciencia que ladra... serie mayorEditor: Argentina : Siglo XXI , 2012Descripción: 236 páginas : ilustracionesISBN: 9786070306532Tema(s): ALIMENTOS -- MANUALES -- COMPOSICIÓN | GASTRONOMÍA -- MANUALESClasificación LoC:TX551 | K66Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX551 K66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003564 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX551 K66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004077 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX551 K66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004078 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX551 K66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 004079 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX551 K66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 02 004812 | |
Libro | Plantel San Angel | TX551 K66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004008 | |
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Bibliografía comentada p. 231
Las materias primas
Estructura y composicion
Las proteinas de huevo
Coccion del huevo: propiedades a traves de las preparaciones
puntos de coccion: el huevo entero perfecto
Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción.
Los azúcares, el combustible del placer.
El almidón, una reserva vital.
Las grasas, la verdad más allá de los mitos.
Las espumas, esclavas del tiempo.
Las emulsiones, entre la técnica y la superstición.
Las masas, el milagro de una mezcla milenaria.
Las masas de pastelería, esa exquisita tentación.
Flexible / Gastronomía / Mercadotecnia estratégica (B19-4) / (13 004008)
Material Complementario / (20 004047)
Material Complementario / (02 003564, 02 004077, 02 004078, 02 004079, 02 004812)
Material Complementario / (13 004825)
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