Ingeniería del menú / Carlos Durón García
Por: Durón García, Carlos [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX728 D87 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004021 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723 C83 2010 La cuchara de plata : pasta | TX726 C54 2004 El vino en la mesa y en la cocina | TX728 D87 2012 Ingeniería del menú | TX728 D87 2013 Ingeniería del menú | TX743 C54 2008 Carnes : calidad y selección en la cocina | TX773 F46 2013 El gran libro de la repostería : páso a páso | TX773 T87 2011 El arte de la pastelería : secretos y técnicas profesionales |
Flexible / Gastronomía / Gestión de menús (P15-2) / (13 004021)
No hay comentarios en este titulo.