Larousse verde, blanco, rojo Ricardo Muñoz Zurita
Por: Muñoz Zurita, Ricardo [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Larousse ,2010Descripción: 280 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9786072102439Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX716 M85 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX716 M85 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004026 | |
Libro | Plantel San Angel | TX716 M85 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004053 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 2003 La Mejor Cocina de Mexico para el Mundo | TX716 M4 F36 Historia de la comida en México/ Armando Farga | TX716.M4 K4518 Cocina esencial de México | TX716 M85 2010 Larousse verde, blanco, rojo | TX716 M85 2010 Larousse verde, blanco, rojo | TX719 El sabor de Francia / fotografías Chris L. Jones/ recetas de María Villegas | TX719 B73 2005 El sabor de Francia |
Flexible / Gastronomía / Gastronomía mexicana I (P13-5) / (13 004026)
No hay comentarios en este titulo.