Larousse verde, blanco, rojo Ricardo Muñoz Zurita
Por: Muñoz Zurita, Ricardo [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX716 M85 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004026 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX716 M85 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004053 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 M4 F36 Historia de la comida en México/ Armando Farga | TX716.M4 K4518 Cocina esencial de México | TX716 M85 2010 Larousse verde, blanco, rojo | TX716 M85 2010 Larousse verde, blanco, rojo | TX719 El sabor de Francia / fotografías Chris L. Jones/ recetas de María Villegas | TX719 B73 2005 El sabor de Francia | TX719 T3718 El sabor de francia / Robert Freson [fot.] ; colabs., Adrián bailey ... [y otros.] ; recetas recopiladas por Jacqueline Saulnier |
Flexible / Gastronomía / Gastronomía mexicana I (P13-5) / (13 004026)
No hay comentarios en este titulo.