Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos / Universidad de Sonora

Por: Universidad de Sonora
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas , 2012Descripción: 426 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9786071711120Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS | ALIMENTOS -- COMPOSICIONClasificación LoC:TX537 N84 2012
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Flexible / Gastronomía / Tecnología de los alimentos (P22-2) / (13 004030)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx