La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal
Por: Badui Dergal, salvador [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Naturaleza química de los alimentos
Percepción sensorial de los alimentos
Alimentos y salud
Presencia de agentes dañinos en los alimentos
Preparación de los alimentos en la cocina
Conservación industrial de los alimentos
Aditivos
Clases de alimentos
Bebidas no alcohólicas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX541 B33 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004230 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX541 B33 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004029 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX541 B33 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004066 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX541 B33 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13 004821 | |
![]() |
Plantel Toluca | TX541 B33 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004043 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX541 B33 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 006692 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX537 A75 2012 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | TX541 B33 2015 La ciencia de los alimentos en la práctica | TX541 B33 2015 La ciencia de los alimentos en la práctica | TX541 B33 2015 La ciencia de los alimentos en la práctica | TX541 F6618 2008 Fenneman química de los alimentos / ed. Srinnivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema | TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2006 Química de los alimentos |
Incluye: Índice p. 309
Bibliografía pp. 303-307
Naturaleza química de los alimentos
Percepción sensorial de los alimentos
Alimentos y salud
Presencia de agentes dañinos en los alimentos
Preparación de los alimentos en la cocina
Conservación industrial de los alimentos
Aditivos
Clases de alimentos
Bebidas no alcohólicas
Flexible/ Gastronomía / Fundamentos de química en los alimentos (B07-2) / (13 004029)
Plan Flexible / Gastronomía / Conservación y Mantenimiento de los Alimentos (P07-2) / (18 004230)
Material Complementario / (20 004043)
No hay comentarios en este titulo.