La gran cocina de la carne / Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeldt, Werner Frey; traducción de Jesús Pérez García

Por: Teubner, Christian [autor]
Colaborador(es): Gräfin Schönfeldt, Sybil [autor] | Frey, Warner [autor] | Pérez García, Jesús [traductor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest Descripción: 144 páginas : ilustradoISBN: 9788444100562Tema(s): COCINA (CARNE) -- RECETASClasificación LoC:TX749 | T4818
Contenidos:
Aspectos históricos Enciclopedia: la calidad de la carne Fondos, sopas y salsas Fritas o la plancha A la parrilla Los grandes asados Estofados Platos fríos
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Aspectos históricos
Enciclopedia: la calidad de la carne
Fondos, sopas y salsas
Fritas o la plancha
A la parrilla
Los grandes asados
Estofados
Platos fríos

Material Complementario / (18 003523)

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