La gran cocina de la carne / Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeldt, Werner Frey; traducción de Jesús Pérez García
Por: Teubner, Christian [autor]
Colaborador(es): Gräfin Schönfeldt, Sybil [autor] | Frey, Warner [autor] | Pérez García, Jesús [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Aspectos históricos
Enciclopedia: la calidad de la carne
Fondos, sopas y salsas
Fritas o la plancha
A la parrilla
Los grandes asados
Estofados
Platos fríos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX749 T4818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003523 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Aspectos históricos
Enciclopedia: la calidad de la carne
Fondos, sopas y salsas
Fritas o la plancha
A la parrilla
Los grandes asados
Estofados
Platos fríos
Material Complementario / (18 003523)
No hay comentarios en este titulo.