Las mejores recetas de la cocina saludable / Lexus editor
Colaborador(es): Lexus [editor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Los carbohidratos
Las proteínas
Las grasas
Las vitaminas, minerales y antioxidantes
Alimentación y las etapas de la vida
La alimentación y las enfermedades
Para tomar en cuenta
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX560 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003527 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX551 G65 Laboratorio clínico y nutrición | TX551 K66 2011 Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina | TX551 L83 El perfecto anfitrión | TX560 M45 Las mejores recetas de la cocina saludable | TX601 B73 Manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H | TX601 C67 El gran libro de las conservas | TX601 M35 Manual de conservación de alimentos |
Los carbohidratos
Las proteínas
Las grasas
Las vitaminas, minerales y antioxidantes
Alimentación y las etapas de la vida
La alimentación y las enfermedades
Para tomar en cuenta
Material Complementario / (18 003527)
No hay comentarios en este titulo.