Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada
Por: Monroy de Sada, Paulina [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX631 M65 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004296 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX601 G55 2010 Preelaboración y conservación de alimentos | TX601 G55 2010 Preelaboración y conservación de alimentos | TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 M65 2015 Introducción a la historia de la gastronomía | TX642 F47 Cocina molecular y fusión | TX642 S26 2013 Sabor a ti : cocina mexicana contemporánea | TX642 S26 2013 Sabor a ti : cocina mexicana contemporánea |
Plan Flexible / Gastronomía / Introducción a la gastronomía (B05) / (13 004296)
No hay comentarios en este titulo.