Esto tiene buena pinta : de la alta cocina a la oficina, ingredientes frescos para crear, renovar y reinventar en cualquier profesión / Ignacio, Ochoa
Por: Ochoa, Ignacio [autor]
Colaborador(es): Álvarez de Mou, Santiago [prólogo]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Introducción
Primeros ingredientes
Uno sobre el otro
Dureza y renuncia
Los escasos
Los más difíciles
Conforman la personalidad
La forma y el brillo
La puesta en escena
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX870 O7218 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004508 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX870 O7218 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004509 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX870 O7218 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003432 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye contenido, prólogo e introducción
Introducción
Primeros ingredientes
Uno sobre el otro
Dureza y renuncia
Los escasos
Los más difíciles
Conforman la personalidad
La forma y el brillo
La puesta en escena
Plan Flexible / Gastronomía / Seminario de grupos y convenciones (B24-4) / (20 003432)
Plan Flexible / Gastronomía / Seminario de grupos y convenciones (B24-4) / (13 004508, 13 004509)
No hay comentarios en este titulo.