Esto tiene buena pinta : de la alta cocina a la oficina, ingredientes frescos para crear, renovar y reinventar en cualquier profesión / Ignacio, Ochoa

Por: Ochoa, Ignacio [autor]
Colaborador(es): Álvarez de Mou, Santiago [prólogo]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Pearson , 2012Edición: 1er ediciónDescripción: xiv, 111 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9788415552086Tema(s): COCINA ESPAÑOLA -- OFICIO & PROFESIONALISMO -- PASIÓN - CURIOSIDAD - RIESGO - EMOCIÓN - EQUILIBRIO - COCINAClasificación LoC:TX870 | O7218 2012
Contenidos:
Introducción Primeros ingredientes Uno sobre el otro Dureza y renuncia Los escasos Los más difíciles Conforman la personalidad La forma y el brillo La puesta en escena
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye contenido, prólogo e introducción

Introducción
Primeros ingredientes
Uno sobre el otro
Dureza y renuncia
Los escasos
Los más difíciles
Conforman la personalidad
La forma y el brillo
La puesta en escena

Plan Flexible / Gastronomía / Seminario de grupos y convenciones (B24-4) / (20 003432)

Plan Flexible / Gastronomía / Seminario de grupos y convenciones (B24-4) / (13 004508, 13 004509)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx