El perfecto anfitrión / Carmine de Luca
Por: Luca, Carmine de [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX551 L83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004198 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX551 L83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003160 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX551 L83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 003536 |
Incluye prólogo, índice de contenido, índice analítico
Introducción
El arte de recibir
El/la infitrión / anfitriona
Recibir en casa
El menú
Reglas gastronómicas
Organización de una fiesta
Las servilletas
Las bebidas
Los vinosCómo conservar el vino en la casa
Cómo descorchar y servir el vino
Combinación entre platillos y vinos
Las etiquetas
La cristalería vinaria
La cerveza
El bar en casa
Cocteles, bebidas, jugos de frutas y verduras
La cocina
Las pautas culinarias
Procedimientos de cocción
Presentación del platillo
Las salsas y los jugos
Los fondos de cocina
Los potajes
Los pescados
Las aves
Las carnes
Los quesos
Material Complementario / (18 004198)
Plan Flexible / Gastronomía / Seminario de Grupos y Convenciones (B24-5) / (20 003160)
Plan Flexible / Gastronomía / Recreación y Animación (B21-2) / (20 003536)
No hay comentarios en este titulo.