El perfecto anfitrión / Carmine de Luca

Por: Luca, Carmine de [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas , 2010Descripción: 184 páginas : ilustradoISBN: 9786071704986Tema(s): GASTRONOMÍA -- SERVICIO | PREPARACIÓN DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX551 | L83
Contenidos:
Introducción El arte de recibir El/la infitrión / anfitriona Recibir en casa El menú Reglas gastronómicas Organización de una fiesta Las servilletas Las bebidas Los vinosCómo conservar el vino en la casa Cómo descorchar y servir el vino Combinación entre platillos y vinos Las etiquetas La cristalería vinaria La cerveza El bar en casa Cocteles, bebidas, jugos de frutas y verduras La cocina Las pautas culinarias Procedimientos de cocción Presentación del platillo Las salsas y los jugos Los fondos de cocina Los potajes Los pescados Las aves Las carnes Los quesos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX551 L83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 004198
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX551 L83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 003160
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX551 L83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 20 003536

Incluye prólogo, índice de contenido, índice analítico

Introducción
El arte de recibir
El/la infitrión / anfitriona
Recibir en casa
El menú
Reglas gastronómicas
Organización de una fiesta
Las servilletas
Las bebidas
Los vinosCómo conservar el vino en la casa
Cómo descorchar y servir el vino
Combinación entre platillos y vinos
Las etiquetas
La cristalería vinaria
La cerveza
El bar en casa
Cocteles, bebidas, jugos de frutas y verduras
La cocina
Las pautas culinarias
Procedimientos de cocción
Presentación del platillo
Las salsas y los jugos
Los fondos de cocina
Los potajes
Los pescados
Las aves
Las carnes
Los quesos

Material Complementario / (18 004198)

Plan Flexible / Gastronomía / Seminario de Grupos y Convenciones (B24-5) / (20 003160)

Plan Flexible / Gastronomía / Recreación y Animación (B21-2) / (20 003536)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx