Cocina mexicana : especialidades regionales / Socorro Puig y María Stoopen

Por: Puig, Socorro, autor [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Everest , 2012Edición: 3a edDescripción: 225 páginas : ilustraciones, tablas ; 31 cmISBN: 9788424184582Trabajos contenidos: Stoopen, María [coautor]Tema(s): COCINA MEXICANA -- ESPECIALIDADESClasificación LoC:TX716.M4 | P85 2013
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX716.M4 P85 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 006004

Glosario \ Apéndice \ Bibliografía (222-225 pág.) \ Índice de recetas

Plan Flexible / Nutrición / Cultura Nutricional en el México actual (P09-2) / (07 006004)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx