Cocina mexicana : especialidades regionales / Socorro Puig y María Stoopen
Por: Puig, Socorro [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX716.M4 P85 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006004 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 C63563 2006 Cocina para recién casadas internacional/ | TX716.M4 F47 2008 ... Y la comida se hizo : de dulces y postes | TX716.M4 K4518 2009 El arte de la cocina mexicana: cocina tradicional para aficionados | TX716.M4 P85 2013 Cocina mexicana : especialidades regionales | TX716 M66 2010 Larousse verde , blanco y rojo de la cocina mexicana/ Ricardo Muñoz Zurita | TX723 F36 2005 Roma | TX723.H2 F36 2005 Nueva York: recetas autenticas en homenaje a la cosina del mundo |
Glosario \ Apéndice \ Bibliografía (222-225 pág.) \ Índice de recetas
Plan Flexible / Nutrición / Cultura Nutricional en el México actual (P09-2) / (07 006004)
No hay comentarios en este titulo.