Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / Claudia Ascencio Peralta
Por: Ascencio Peralta, Claudia
Tipo de material: TextoEditor: México : Manual Moderno , 2017Edición: 2a edDescripción: 246 páginas : il., tablasISBN: 9786074485868Tema(s): DIETETICA -- DIETOTERAPIAClasificación LoC:RM216 | A74 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | RM216 A74 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006193 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM216 P47 2014 Dietas normales y Terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad | RM216 P47 2014 Dietas normales y Terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad | RM300 F3718 2010 Farmacologia basica y clinica | RM216 A74 2017 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas | RM216 K3718 2010 Nutrición en la práctica clínica | RM216 M3418 2013 Krause : dietoterapia | RM216 M3418 2013 Krause : dietoterapia |
Prólogo y Prefacio a 1° y 2° edición \ Bibliografía \ Índice
Material Complementario / Nutrición / (07 006193)
No hay comentarios en este titulo.