Dietas normales y Terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur y Margarita García Campos
Por: Pérez Lizaur, Ana Bertha
Tipo de material: TextoEditor: México : McGraw Hill , 2014Edición: 6a edición revisadaDescripción: 263 páginas : ilustraciones, tablasISBN: 9786071511973Trabajos contenidos: García Campos, Margarita [autora]Tema(s): DIETOTERAPIA -- NUTRICIÓNClasificación LoC:RM216 | P47 2014
Contenidos:
Desarrollo del plan alimentario
Sistema mexicano de alimentos equivalentes
Plan de alimentación modificado en consistencia
Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos
Evaluación del estado de nutrición
Alimentación en las diferentes etapas de la vida
Alimentación del deportista
Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad
Alimentación de los pacientes con cáncer
Alimentación enteral
Reducir el trecho entre el dicho y el hecho
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004821 | |
Libro | Plantel San Angel | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004837 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006195 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 006567 | |
Libro | Plantel Toluca | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004060 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005812 |
Anexos
Desarrollo del plan alimentario
Sistema mexicano de alimentos equivalentes
Plan de alimentación modificado en consistencia
Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos
Evaluación del estado de nutrición
Alimentación en las diferentes etapas de la vida
Alimentación del deportista
Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad
Alimentación de los pacientes con cáncer
Alimentación enteral
Reducir el trecho entre el dicho y el hecho
Material Complementario / Gastronomía / (07 006195, 070 006567)
Material Complementario / Gastronomía / (13 004837)
Material Complementario / Gastronomía / (20 004060)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005812)
No hay comentarios en este titulo.