Cocina francesa paso a paso / Joan Ricart

Por: Ricart, Joan, coordinador
Tipo de material: TextoTextoSeries Sabores del mundoEditor: Barcelona : Editorial Sol 90 , 2003Descripción: 119 páginasISBN: 8496118339Tema(s): CULTURA FRANCESA | RECETAS -- FRANCIA | GASTRONOMÍA FRANCESAClasificación LoC:TX719 | R53
Contenidos:
La nación de la cultura La grandeza gastronómica de Francia Productos básicos Esencia tradicional y renovación Una tierra generosa Utensilios prácticos Elegancia en la copa Bebidas de Francia La revolución de los restaurantes Quesos: rica variedad Platos con Historia La cultura del comer El arte de la buena mesa Recetas Bullabesa Ensalada al estilo Niza Mousse de salmón con salsa de morrones Terrina de langostinos con verduras Lenguado a la Meuniére Ternera con salsa de vino Caracoles a la Buorguirnon Pollo al champagne Blanquette de ternera Magrets de pato a la miel Buey braseado con verduras Tarta Tatin Mousse de chocolate a la naranja Tarta de limón con merengue Tablas de equivalencia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX719 R53 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 003744

Incluye:
Sumario
Introducción

La nación de la cultura
La grandeza gastronómica de Francia
Productos básicos
Esencia tradicional y renovación
Una tierra generosa
Utensilios prácticos
Elegancia en la copa
Bebidas de Francia
La revolución de los restaurantes
Quesos: rica variedad
Platos con Historia
La cultura del comer
El arte de la buena mesa
Recetas
Bullabesa
Ensalada al estilo Niza
Mousse de salmón con salsa de morrones
Terrina de langostinos con verduras
Lenguado a la Meuniére
Ternera con salsa de vino
Caracoles a la Buorguirnon
Pollo al champagne
Blanquette de ternera
Magrets de pato a la miel
Buey braseado con verduras
Tarta Tatin
Mousse de chocolate a la naranja
Tarta de limón con merengue
Tablas de equivalencia

Plan Flexible / Gastronomía / Gastronomía francesa (P04) / (20 003744)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx