Cocina francesa paso a paso / Joan Ricart
Por: Ricart, Joan
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TX719 R53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003744 |
Incluye:
Sumario
Introducción
La nación de la cultura
La grandeza gastronómica de Francia
Productos básicos
Esencia tradicional y renovación
Una tierra generosa
Utensilios prácticos
Elegancia en la copa
Bebidas de Francia
La revolución de los restaurantes
Quesos: rica variedad
Platos con Historia
La cultura del comer
El arte de la buena mesa
Recetas
Bullabesa
Ensalada al estilo Niza
Mousse de salmón con salsa de morrones
Terrina de langostinos con verduras
Lenguado a la Meuniére
Ternera con salsa de vino
Caracoles a la Buorguirnon
Pollo al champagne
Blanquette de ternera
Magrets de pato a la miel
Buey braseado con verduras
Tarta Tatin
Mousse de chocolate a la naranja
Tarta de limón con merengue
Tablas de equivalencia
Plan Flexible / Gastronomía / Gastronomía francesa (P04) / (20 003744)
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