Pasta : Platos clásicos y contemporáneos para los amantes de la pasta / Christine France

Por: France, Christine [administración gastronómica]
Colaborador(es): Martín Anabel [traducción]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : LoveFood Parragón Books , 2008Descripción: 222 páginasISBN: 9781407527161Tema(s): GASTRONOMÍA | RECETAS -- PASTASClasificación LoC:TX809 | P3718
Contenidos:
Sopas y ensaladas Carnes Pescado y marisco Platos vegetarianos Con relleno y al horno
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX809 P3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 003745

Incluye:
Tabla de contenido
Introducción
Índice alfabético

Sopas y ensaladas
Carnes
Pescado y marisco
Platos vegetarianos
Con relleno y al horno

Plan Flexible / Gastronomía / Banquetes (P23) / (20 003745)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx