Pasta : Platos clásicos y contemporáneos para los amantes de la pasta / Christine France
Por: France, Christine [administración gastronómica]
Colaborador(es): Martín Anabel [traducción]
Tipo de material: TextoEditor: España : LoveFood Parragón Books , 2008Descripción: 222 páginasISBN: 9781407527161Tema(s): GASTRONOMÍA | RECETAS -- PASTASClasificación LoC:TX809 | P3718
Contenidos:
Sopas y ensaladas
Carnes
Pescado y marisco
Platos vegetarianos
Con relleno y al horno
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX809 P3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003745 |
Incluye:
Tabla de contenido
Introducción
Índice alfabético
Sopas y ensaladas
Carnes
Pescado y marisco
Platos vegetarianos
Con relleno y al horno
Plan Flexible / Gastronomía / Banquetes (P23) / (20 003745)
No hay comentarios en este titulo.