Nutrición, diagnóstico y tratamiento / Sylvia Escottt-Stump; traducción: Dra. Martha Elena Araiza,MC. Mayra Lerma, Dra. Gabriela Enríquez
Por: Escott Stump, Sylvia [autor]
Colaborador(es): Araiza Martínez, Martha Elena Dra [traductor] | Lerma, Mayra MIC [traductor] | Enriquez Cotera, Gabriela Dra [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
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Incluye apéndices (pp. 943-1005)
Incluye índice (pp. 1017-1038)
Incluye referencias al final de cada capítulo.
Etapas normales de la vida
Prácticas nutrimentales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos
Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos adquiridos
Trastornos neuropsiquiatricos
Trastornos pulmonares
Trastornos cardiovasculares
Trastornos gastrointestinales
Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares
Trastornos endocrinos
Malnutrición: sobrealimentación y desnutrición
Trastornos musculoesqueléticos y de la colágena
Ematología, anemias y trastornos sanguineos
Cáncer
Alteraciones quirúrgicas
VIH / SIDA e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismos
Trastornos renales
Tratamientos nutrimentales enterales y parentales
Apéndices: revisión nutrimental, proceso, formatos y consejos para la asesoría nutrimental, escala de agudeza para servicios nutrimentales
Material complementario / Enfermería / (23 001262, 23 001263, 23 001264, 23 001265)
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