Teoría de costos de alimentos / Carlos Durón García
Por: Durón García, Carlos [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Análisis factorial del Banco de México
Factores de costeo
Control de costos de alimentos
Principios básico de la administración japonesa de inventarios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004819 | |
![]() |
Plantel San Angel | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004832 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006565 | |
![]() |
Plantel Toluca | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004055 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP370.7 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005810 |
Incluye índice analítico
Bibliografía: p. 111
Análisis factorial del Banco de México
Factores de costeo
Control de costos de alimentos
Principios básico de la administración japonesa de inventarios
Material Complementario / (18 004819)
Material Complementario / (13 004832)
Material Complementario / (20 004055)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006565)
Plan Flexible / Gastronomía (02 005810)
No hay comentarios en este titulo.