Larousse la nueva cocina mexicana / Enrique Olvera

Por: Olvera, Enrique
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Larousse, 2014Descripción: 96 páguinas : fotos colorISBN: 9786072108592Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX716.M4 | O58
Contenidos:
Pescados Aves y carnes Diversos Postres
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX716.M4 O58 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 004820
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX716.M4 O58 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 006566
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX716.M4 O58 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 005811

Incluye índice (p. 96)

Pescados
Aves y carnes
Diversos
Postres

Material Complementario / (18 004820)

Material Complementario / Gastronomía / (02 005811)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx