Larousse la nueva cocina mexicana / Enrique Olvera
Por: Olvera, Enrique
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Pescados
Aves y carnes
Diversos
Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX716.M4 O58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004820 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX716.M4 O58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006566 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 O58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005811 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 K462 2004 Cocina esencial de México | TX716.M4 K464 2001 México : una odisea culinaria | TX716.M4 M49 2005 México : con los platos de Alicia Gironella De’Angeli, Martha E. Ortiz Chapa, Patricia Quintana | TX716.M4 O58 Larousse la nueva cocina mexicana | TX716.M4 O77 1994 Cocina mexicana: recetas tradicionales / Ma. de Lourdes Ortega Rivera | TX716.M4 O77 1994 Cocina mexicana: recetas tradicionales / Ma. de Lourdes Ortega Rivera | TX716.M4 P37 1991 La cocina mexicana |
Incluye índice (p. 96)
Pescados
Aves y carnes
Diversos
Postres
Material Complementario / (18 004820)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005811)
No hay comentarios en este titulo.