Enciclopedia de la gastronomía italiana / Mia Mangolini ; traducción Laura Collet Texidó
Por: Mangolini, Mia [autora]
Colaborador(es): Collet Texidó, Laura [traductora]
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Blume , 2013Descripción: 463 páginas : ilustracionesISBN: 9788416138098Tema(s): COCINA ITALIANAClasificación LoC:C TX723 | M3618Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | C TX723 M3618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004075 | |
Libro | Plantel San Angel | C TX723 M3618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004854 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TX349 M45 Diccionario de gastronomía y hostelería : inglés/español - español/inglés | C TX349 M45 Diccionario de gastronomía y hostelería : inglés/español - español/inglés | C TX716 U77 Larousse cocina mexicana patrimonio de la humanidad | C TX723 M3618 Enciclopedia de la gastronomía italiana | C TX725.A1 C65 Cocina internacional | C TX725.A1 C65 Cocina internacional | C TX725.A1 C65 Cocina internacional |
Incluye: indice de recetas, técnicas
Material Complementario / (20 004075)
Material Complementario / (13 004854)
No hay comentarios en este titulo.