El gran libro de la cocina española / Ana María Calera
Por: Calera, Ana María [autora]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Arroz
Legumbres
Pasta
Verduras y hortalizas
Carnes
Pescado y marisco
Huevos
Salsas
Repostería y postres
Bebidas y refrescos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX723.5E76 C35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004052 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX723.5E76 C35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004830 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX719 P5718 Cocinas del mundo : Francia | TX719 V5518 El sabor de... Francia | TX723.5E7 S27 El gusto de la diversidad : el mundo culinario de Santi Santamaría | TX723.5E76 C35 El gran libro de la cocina española | TX723.5E76 R6718 España : cocinas del mundo | TX723.3 A66 Asiática | TX723.5 E76 Abc de la cocina española : recetas variadas para disfrutar cada día |
Arroz
Legumbres
Pasta
Verduras y hortalizas
Carnes
Pescado y marisco
Huevos
Salsas
Repostería y postres
Bebidas y refrescos
Material Complementario (20 004052)
Material Complementario / (13 004830)
No hay comentarios en este titulo.