El gran libro de la cocina española / Ana María Calera

Por: Calera, Ana María [autora]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : De Vecchi , 2011Descripción: 318 páginas ilustracionesISBN: 9788431550615Tema(s): COCINA ESPAÑOLAClasificación LoC:TX723.5E76 | C35
Contenidos:
Arroz Legumbres Pasta Verduras y hortalizas Carnes Pescado y marisco Huevos Salsas Repostería y postres Bebidas y refrescos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Arroz
Legumbres
Pasta
Verduras y hortalizas
Carnes
Pescado y marisco
Huevos
Salsas
Repostería y postres
Bebidas y refrescos

Material Complementario (20 004052)

Material Complementario / (13 004830)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx