Nutrición y salud / Rosa Isabel Esquivel Hernández, Silvia María Martínez Correa, José Luis Martínez Correa.

Por: Esquivel Hernández, Rosa Isabel [autor]
Colaborador(es): Martínez Correa, Silvia María C.D [autor] | Martínez Correa, José Luis C.D [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : manual moderno , 2014Edición: 3a ediciónDescripción: XVI, 163 páginasISBN: 9786074483796Tema(s): NUTRICIÓN | DIETA -- SALUDClasificación LoC:QD141 | E86 2014
Contenidos:
Generalidades sobre la nutrición Conceptos básicos Factores que determinan el estado de nutrición Aporte Utilización o metabolismo Eliminación o excreción Alimentos y dietas Grupos básicos Grupos accesorios Aumento del valor nutricio de los alimentos existentes Formulación de nuevos alimentos Deshidratación, refrigeración, congelación, enlatado Pasteurización, homogenización y concentración Cocción Conservadores químicos Terapéutica dietética Ley de la cantidad Ley de la calidad Ley de la armonía Ley de adecuación Características dietéticas y bioquímicas Nutrimientos y recomendaciones en nutrición Funciones o destino metabólico Necesidades de nutrimientos Naturaleza bioquímica (composición y propiedades) Métodos indirectos Métodos directos Trastornos de la nutrición La alimentación en México
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 23 003844
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 23 003845
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 23 003846
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 23 003847
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 23 003848
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 23 003849
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible 23 003850
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 8 Disponible 23 003851
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 9 Disponible 23 003852

Incluye Índice (pp. 149-163)

Incluye referencias bibliográficas (pp. 145-147)

Generalidades sobre la nutrición
Conceptos básicos
Factores que determinan el estado de nutrición
Aporte
Utilización o metabolismo
Eliminación o excreción
Alimentos y dietas
Grupos básicos
Grupos accesorios
Aumento del valor nutricio de los alimentos existentes
Formulación de nuevos alimentos
Deshidratación, refrigeración, congelación, enlatado
Pasteurización, homogenización y concentración
Cocción
Conservadores químicos
Terapéutica dietética
Ley de la cantidad
Ley de la calidad
Ley de la armonía
Ley de adecuación
Características dietéticas y bioquímicas
Nutrimientos y recomendaciones
en nutrición
Funciones o destino metabólico
Necesidades de nutrimientos
Naturaleza bioquímica (composición y propiedades)
Métodos indirectos
Métodos directos
Trastornos de la nutrición
La alimentación en México

Plan UNAM Optativa 3er semestre / Enfermería / Alimentación, nutrición y dietética (0011) / (23 003844, 23 003845, 23 003846, 23 003847, 23 003848, 23 003849, 23 003850, 23 003851, 23 003852)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx