Nutrición y salud / Rosa Isabel Esquivel Hernández, Silvia María Martínez Correa, José Luis Martínez Correa.
Por: Esquivel Hernández, Rosa Isabel [autor]
Colaborador(es): Martínez Correa, Silvia María C.D [autor] | Martínez Correa, José Luis C.D [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : manual moderno , 2014Edición: 3a ediciónDescripción: XVI, 163 páginasISBN: 9786074483796Tema(s): NUTRICIÓN | DIETA -- SALUDClasificación LoC:QD141 | E86 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Villa de Cortes | QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 23 003844 | |
Libro | Plantel Villa de Cortes | QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 23 003845 | |
Libro | Plantel Villa de Cortes | QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 23 003846 | |
Libro | Plantel Villa de Cortes | QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 23 003847 | |
Libro | Plantel Villa de Cortes | QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 23 003848 | |
Libro | Plantel Villa de Cortes | QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 23 003849 | |
Libro | Plantel Villa de Cortes | QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 23 003850 | |
Libro | Plantel Villa de Cortes | QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | 23 003851 | |
Libro | Plantel Villa de Cortes | QD141 E86 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | 23 003852 |
Navegando Plantel Villa de Cortes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QD141 E86 2014 Nutrición y salud | QD141 E86 2014 Nutrición y salud | QD141 E86 2014 Nutrición y salud | QD141 E86 2014 Nutrición y salud | QH308 A8218 2017 Biología : la vida en la tierra con fisiología | QH308 A8218 2017 Biología : la vida en la tierra con fisiología | QH308 A8218 2017 Biología : la vida en la tierra con fisiología |
Incluye Índice (pp. 149-163)
Incluye referencias bibliográficas (pp. 145-147)
Generalidades sobre la nutrición
Conceptos básicos
Factores que determinan el estado de nutrición
Aporte
Utilización o metabolismo
Eliminación o excreción
Alimentos y dietas
Grupos básicos
Grupos accesorios
Aumento del valor nutricio de los alimentos existentes
Formulación de nuevos alimentos
Deshidratación, refrigeración, congelación, enlatado
Pasteurización, homogenización y concentración
Cocción
Conservadores químicos
Terapéutica dietética
Ley de la cantidad
Ley de la calidad
Ley de la armonía
Ley de adecuación
Características dietéticas y bioquímicas
Nutrimientos y recomendaciones
en nutrición
Funciones o destino metabólico
Necesidades de nutrimientos
Naturaleza bioquímica (composición y propiedades)
Métodos indirectos
Métodos directos
Trastornos de la nutrición
La alimentación en México
Plan UNAM Optativa 3er semestre / Enfermería / Alimentación, nutrición y dietética (0011) / (23 003844, 23 003845, 23 003846, 23 003847, 23 003848, 23 003849, 23 003850, 23 003851, 23 003852)
No hay comentarios en este titulo.