Las algas que comemos / Elena Ibáñez y Miguel Herrero.
Por: Ibáñez, Elena [author.]
Colaborador(es): Herrero, Miguel (Food consultant) [author.]
Tipo de material: TextoSeries ¿Qué sabemos de?: 81.Editor: Madrid : CSIC : Los Libros de la Catarata, [2017]Descripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788400101831; 9788490972984Tema(s): Algae as food | Marine algae as foodGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Algas que comemos.Clasificación LoC:TX402 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | DEH | Disponible |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed July 26, 2021)
No hay comentarios en este titulo.