Enseñanzas iniciales. Nivel I, Ámbito de ciencia, tecnología y sociedad el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina / Raúl Tárraga Mínguez.
Por: Tárraga Mínguez, Raúl [author.]
Tipo de material: TextoEditor: [Madrid, España] : Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, 2015Descripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788436956603Otro título: Ámbito de ciencia, tecnología y sociedad el mundo actual | Ciencias en la cocinaTema(s): Cooking -- Study and teachingGénero/Forma: Electronic books.Clasificación CDD: 641.507 Clasificación LoC:TX663 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | DEH | Disponible |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed April 18, 2022)
No hay comentarios en este titulo.