Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos / Ruth Rodríguez Andrade, Paula Alejandra Góngora Marín, Natalia Amado Agudelo, Juan Pablo Santamaría Gaona, Pedro Pablo Cerquera Gómez.
Por: Rodríguez Andrade, Ruth [author.]
Colaborador(es): Góngora Marín, Paula Alejandra [author.] | Amado Agudelo, Natalia [author. ] | Santamaría Gaona, Juan Pablo [author.] | Cerquera Gómez, Pedro Pablo [author.]
Tipo de material: TextoSeries Colección del agro: no.2.Editor: Bogotá, D.C. : Ediciones Unisalle, 2020Edición: Primera ediciónDescripción: 1 online resource. : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9789585486744; 9585486741Tema(s): Bacteriology | Dairy microbiology | Meat microbiologyGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos.Clasificación CDD: 579.37 Clasificación LoC:QR121 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | DEH | Disponible |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed September 30, 2020)
No hay comentarios en este titulo.