Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces / Elisa Hernández S. ; prólogo de Julián Estrada Ochoa.
Por: Hernández S., Elisa [author.]
Colaborador(es): Estrada Ochoa, Julián [contributor agent of text.]
Tipo de material: TextoSeries Bicentenario de Antioquia: Editor: [Medellín, Colombia] : Fondo Editorial UNAULA, agosto de 2013Descripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceOtro título: Panadería, confitería, dulcesTema(s): Cooking, Colombian | Cooking -- ColombiaGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.Clasificación LoC:TX716.C7 eBookRecursos en línea: Digitalia Hispánica Otras ediciones: Facsimile of (manifestation):: Hernández S., Elisa. Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGUNAU0086 |
Facsimile of the 7th edition, published by Editorial Bedout S.A.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed June 8, 2016)
No hay comentarios en este titulo.