Alimentación y nutrición : fundamentos y nuevos criterios / Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz.

Por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa [author.]
Tipo de material: TextoTextoEditor: Lima, Perú : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2015Edición: Versión ebookDescripción: 1 online resource : color illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9786123180119; 6123180118; 9786123180294; 6123180290Tema(s): Nutrition -- Textbooks | Dietetics -- Textbooks | Food habits -- Textbooks | Nutrition -- Peru | Dietetics -- Peru | Food habits -- PeruGénero/Forma: Textbooks. | Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Alimentación y nutrición.Clasificación CDD: 641.3 Clasificación LoC:TX354 ebookRecursos en línea: Digitalia Hispánica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recurso Electrónico Recurso Electrónico Biblioteca Digital UIN DEH Disponible DIGUPERCA0001

Includes bibliographical references.

Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed July 27, 2017)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx