La alimentación en la actividad física y el deporte / Anna Bach-Faig, Laura Esquius de la Zarza (eds.)

Colaborador(es): Bach-Faig, Anna [editor.] | Esquius de la Zarza, Laura [editor.]
Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales (Editorial UOC)Ars alimentaria: Editor: Barcelona : Editorial UOC, [2018]Edición: Primera edición en lengua castellanaDescripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788491802907; 9788491802914Tema(s): Athletes -- NutritionGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Alimentación en la actividad física y el deporte.Clasificación CDD: 613.2024796 Clasificación LoC:TX361.A8 ebookRecursos en línea: Digitalia Hispánica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recurso Electrónico Recurso Electrónico Biblioteca Digital UIN DEH Disponible DIGUOCES0062

Includes bibliographical references.

Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 18, 2022)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx