Personalización y nuevas tendencias en alimentación deportiva / Laura Esquius de la Zarza, Anna Bach-Faig (eds.) ; prólogo de Ma Antonia Lizarraga Dallo y Mireia Porta Oliva ; prefacio de Montserrat Fitó Colomer.
Colaborador(es): Esquius de la Zarza, Laura [editor.] | Bach-Faig, Anna [editor.] | Lizárraga, María Antonia [contributor agent of text.] | Porta Oliva, Mireia [contributor agent of text.] | Colomer, Montserrat Fitó [contributor agent of text.]
Tipo de material: TextoSeries Manuales (Editorial UOC)Ars alimentaria: Editor: Barcelona : Editorial UOC, [2019]Edición: Primera edición (pdf)Descripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788491805977; 9788491805984Tema(s): Athletes -- NutritionGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Personalización y nuevas tendencias en alimentación deportiva.Clasificación LoC:TX361.A8 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGEDIUOC936 |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 16, 2022)
No hay comentarios en este titulo.