Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : técnicas de elaboración y presentación / David García Company, Víctor J. Navarro Tomás.
Por: García Company, David [author.]
Colaborador(es): Navarro Tomás, Víctor J. (Víctor José) [author.]
Tipo de material: TextoSeries Colección Interés general (ECOE Ediciones)Área Interés general: Editor: Bogotá, D.C. : Ecoe Ediciones, [2016]Edición: Segunda ediciónDescripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer file Tipo de portador: online resourceISBN: 9789587713411Tema(s): PastryGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería.Clasificación CDD: 641.865 Clasificación LoC:TX773 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGECOED0354 |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed December 20, 2021)
No hay comentarios en este titulo.