Los alimentos ultraprocesados / Javier Sánchez Perona.
Por: Sánchez Perona, Javier [author.]
Tipo de material: TextoSeries ¿Qué sabemos de?: 132.Editor: Madrid : CSIC : Catarata, [2022]Descripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788400109486; 9788413524078Tema(s): Processed foods | Food preservativesGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Alimentos ultraprocesados.Clasificación LoC:RA1258 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGCSIC0621 |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed August 2, 2022)
No hay comentarios en este titulo.