Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos / Liliana Maier Neumann, (editora)
Colaborador(es): Maier Neumann, Liliana [editor.]
Tipo de material: TextoEditor: Santiago : Ediciones Universidad Santo Tomás : RiL editores, [2021]Descripción: 1 online resource : color illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceTema(s): Food -- Microbiology | Food adulteration and inspectionFormatos físicos adicionales: Print version:: Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos.Clasificación CDD: 641.3001579 Clasificación LoC:QR115 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGRILEDIT0042 |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 6, 2023)
No hay comentarios en este titulo.