Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao / autores, Lucas Fernando Quintana Fuentes, Alberto García Jerez.

Por: Quintana Fuentes, Lucas Fernando [author.]
Colaborador(es): García Jerez, Alberto [author.]
Tipo de material: TextoTextoEditor: Bogotá, D.C. : Sello Editorial UNAD, [2021]Descripción: 1 online resource : illustrations, maps, photographsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9789586517782Tema(s): Cacao -- QualityFormatos físicos adicionales: Print version:: Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao.Clasificación LoC:SB267 ebookRecursos en línea: Digitalia Hispánica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recurso Electrónico Recurso Electrónico Biblioteca Digital UIN DEH Disponible DIGUNAD0053

"Grupo de Investigación: Grupo Investigación Agroalimentaria de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia (GIAUNAD)".

"Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería. ECBTI".

Includes bibliographical references.

Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed February 8, 2024)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx