Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón / Jesús Ventanas Barroso, Antonio Silva Rodríguez.
Por: Ventanas Barroso, Jesús [author.]
Colaborador(es): Silva Rodríguez, Antonio [author.]
Tipo de material: TextoEditor: Madrid, [España] : Díaz de Santos, [2022]Descripción: 1 online resource : color illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788490523742Tema(s): HamFormatos físicos adicionales: Print version:: Manual del experto.Clasificación LoC:TX556.H ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGDISANT0033 |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 1, 2024)
No hay comentarios en este titulo.