Higiene e inspección de carnes. Volumen I, Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal / B. Moreno García.
Por: Moreno García, B. (Benito) [author.]
Tipo de material: TextoEditor: Madrid, [España] : Díaz de Santos, 2015Edición: Segunda ediciónDescripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788499699301Tema(s): Food industry and trade -- Spain | Beef -- QualityFormatos físicos adicionales: Print version:: Higiene e inspección de carnes.Clasificación LoC:TP368 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGDISANT0390 |
Includes bibliographical references and index.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 15, 2024)
No hay comentarios en este titulo.