Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez.
Por: Bello Gutiérrez, José [author.]
Tipo de material: TextoEditor: [Madrid, España] : Díaz de Santos, [2022]Descripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788490524688Otro título: Fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectivaTema(s): Food scienceFormatos físicos adicionales: Print version:: Ciencia y tecnología culinaria.Clasificación LoC:TX346.A1 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGDISANT0560 |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 4, 2024)
No hay comentarios en este titulo.