Química de los alimentos
Por: BALTES, Werner
Colaborador(es): VERCET TORMO, Antonio rev. tr
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Digital UIN | TX545 B35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000785 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 B35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000786 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 B35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 001226 |
Contiene: índice alfabético \ Traducido de la quinta edición en alemán: Lebensmittelchemie
Bibliografía básica Nutrición
Química general de los alimentos P06-1 (02 001226)
Estructura general de los alimentos P10-3 (02 000786)
No hay comentarios en este titulo.