Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
Por: GARCÍA SEGOVIA, Purificación
Colaborador(es): MARTÍNEZ MONZÓ, Javier coaut
Tipo de material: TextoEditor: México Alfaomega 2005Descripción: 290 p. : il., tablas ; 23 cmISBN: 9701510631Tema(s): NUTRICIÓN | POLÍTICA NUTRICIONALClasificación LoC:QP141 G37 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | QP141 G37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001127 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | QP141 G37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001694 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QM25 A3718 Atlas del cuerpo humano | QM25 A3718 Atlas del cuerpo humano | QP141 G37 2005 Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas | QP141 G37 2005 Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas | QP141 L66 2002 Fundamentos de nutrición normal | QP141 L68 2007 Nutrición y salud efectiva | QP141 M65 2003 Grasas mágicas: los aceites omega que mejoran la salud y la silueta / Erwin Möller |
Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Evaluación del estado nutricional M12-1 (02 001127)
No hay comentarios en este titulo.