Breve historia de la comida mexicana

Por: FLORES Y ESCALANTE, Jesús
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Grijalbo 2003Descripción: 327 p. : il., fot. ; 18 cmISBN: 9681106040Tema(s): COCINA MEXICANA - HISTORIAClasificación LoC:TX716.M4 F56 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX716.M4 F56 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001323

Contiene: notas y glosario de términos

Bibliografía básica
Nutrición: Cultura nutricional en el México actual P09-3 (02 001323)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx