Breve historia de la comida mexicana
Por: FLORES Y ESCALANTE, Jesús
Tipo de material: TextoEditor: México Grijalbo 2003Descripción: 327 p. : il., fot. ; 18 cmISBN: 9681106040Tema(s): COCINA MEXICANA - HISTORIAClasificación LoC:TX716.M4 F56 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 F56 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001323 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 F48 1997 Cocinas del mundo : México / Julia Fernández ; traducción: Eladio Martinez de Quiros | TX716.M4 F48 1997 Cocinas del mundo : México / Julia Fernández ; traducción: Eladio Martinez de Quiros | TX716.M4 F48 1997 Cocinas del mundo : México / Julia Fernández ; traducción: Eladio Martinez de Quiros | TX716.M4 F56 2003 Breve historia de la comida mexicana | TX716.M4 K46 2006 Recetas para el alma / | TX716.M4 K462 2004 Cocina esencial de México | TX716.M4 K464 2001 México : una odisea culinaria |
Contiene: notas y glosario de términos
Bibliografía básica
Nutrición: Cultura nutricional en el México actual P09-3 (02 001323)
No hay comentarios en este titulo.