El vino uva a uva : enología de las variedades de uva y su maridaje / Carlos Gallego Gutiérrez,

Por: GALLEGO Gutiérrez, Carlos [autor]
Colaborador(es): Domínguez Cidón, Carlos [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest , 2006Edición: 2a. ediciónDescripción: 367 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 8424188268Tema(s): VINICULTURA | VITICULTURAClasificación LoC:TP548.93 | G35 2006
Contenidos:
Maridaje de cocina y vinos Como leer este libro Aprender a catar vinos La poda de la vid El terruño, el suelo, el terroir.. Los suelos Analisis sensorial de la uva Variedades de uva Elaboraciones especiales El oxigeno y el vino: la microoxigenacion El aguardiente Los vinos tempranos: la maceracion carbonica Los vinos de jerez Elaboracion pionera de la tinta de toro Tostado, "tostadillo"
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Libro Libro Plantel San Angel TP548.93 G35 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 003173
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP548.93 G35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001667
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP548.93 G35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 002453
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP548.93 G35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 002455
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP548.93 G35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 02 004797

Contiene:

Se incluye una completísima descripción gráfica sobre todos los diferentes aspectos de cada variedad, desde el suelo en el que crecen hasta la forma de la hoja, racimo, interior y exterior de la uva, poda de la cepa, etc...Cada capítulo se completa con recetas de cocina, elaboraciones exclusivas de un determinado vino y otras curiosidades que pueda tener cada especie en particular.

Incluye índice de contenido, prólogo, introducción, índice de recetas y bibliografía

Maridaje de cocina y vinos
Como leer este libro
Aprender a catar vinos
La poda de la vid
El terruño, el suelo, el terroir..
Los suelos
Analisis sensorial de la uva
Variedades de uva
Elaboraciones especiales
El oxigeno y el vino: la microoxigenacion
El aguardiente
Los vinos tempranos: la maceracion carbonica
Los vinos de jerez
Elaboracion pionera de la tinta de toro
Tostado, "tostadillo"

Plan Flexible / Gastronomía / Enología (P11-3) / (20 003173)

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