Administracion en las organizaciones : enfoque de sistemas y de contingencias / Freemont E. Kast, James e. rosenzweig ; traducción Marco Antonio Malfavon Martínez
Por: Kast, Freemont Ellsworth [autor]
Colaborador(es): Rosenzweig, James E [autor ] | Malfón Martínez, Marco Antonio [traductor]
Tipo de material: TextoEditor: México : McGraw-Hill , 1988Edición: 2a ediciónDescripción: xii, 754 páginasISBN: 9684514492; 9789684514492Títulos uniformes: Organization & Managment: A systems and contingency approach español Tema(s): ORGANIZACION | ADMINISTRACION | ADMINISTRACIÓNClasificación CDD: 658.4 Clasificación LoC:HD31 | K3718 1988Este registro tiene muchos ejemplares físicos (69). Ver todos los ejemplares físicos.
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: índice (pp. 744-754)
Bibliografía (pp. 734-742)
Bases conceptuales.
Evolución de la teoría organizacional administrativa.
Ambiente, responsabilidad social y objetivos.
Tecnolofía y estructura.
El sistema psicosocial.
El sistema administrativo.
Análisis comparativo.
Cambio, desafío y futuro.
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Procesos Turísticos II (B03-3) /
(20 000360)
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Administración I (B07-1) /
(20 000361)
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Administración Estratégica (B21-3) /
(20 000362)
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Turísmo y Desarrollo Sustentable (P04-5) /
(20 000363)
Plan Flexible /
Gastronomía /
Proyectos de Emprendedores en Gastronomía (P26-3) /
(20 003161, 20 003163)
Plan Flexible / Administración de Empresas Turísticas /
Entorno Socioeconómico de México (P05-2) / (20 003164)
Material Complementario / Administración / (06 000656)
Plan Flexible / Gastronomía / Administración II (B04-2) / (18 000099)
Plan Flexible / Gastronomía / Mundo Contemporáneo (B06-3) / (18 000100)
Plan Flexible / Gastronomía / Teoría Organizacional (B11-2) / (18 000098)
Plan Flexible / Gastronomía / Entorno Turístico Mundial (B12-3) / (18 000175)
Plan Flexible / Gastronomía / Administración Estratégica (B17-2) / (18 000176, 18 003303)
Material Complementario / (03 001440, 03 001441, 03 001442)
No hay comentarios en este titulo.