Administracion en las organizaciones : enfoque de sistemas y de contingencias / Freemont E. Kast, James e. rosenzweig ; traducción Marco Antonio Malfavon Martínez
Por: Kast, Freemont Ellsworth [autor]
Colaborador(es): Rosenzweig, James E [autor ] | Malfón Martínez, Marco Antonio [traductor]
Tipo de material: TextoEditor: México : McGraw-Hill , 1988Edición: 2a ediciónDescripción: xii, 754 páginasISBN: 9684514492; 9789684514492Títulos uniformes: Organization & Managment: A systems and contingency approach español Tema(s): ORGANIZACION | ADMINISTRACION | ADMINISTRACIÓNClasificación CDD: 658.4 Clasificación LoC:HD31 | K3718 1988Este registro tiene muchos ejemplares físicos (69). Ver todos los ejemplares físicos.
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HD31 J6518 2014 Administración contemporánea | HD31 J6618 2010 Administración contemporánea | HD31 K37 1988 Administracion en las organizaciones : enfoque de sistemas y de contingencias | HD31 K37 1988 Administracion en las organizaciones : enfoque de sistemas y de contingencias | HD31 K37 1988 Administracion en las organizaciones : enfoque de sistemas y de contingencias | HD31 K37 1988 Administracion en las organizaciones : enfoque de sistemas y de contingencias | HD31 K618 2004 Administración : una perspectiva global |
Incluye: índice (pp. 744-754)
Bibliografía (pp. 734-742)
Bases conceptuales.
Evolución de la teoría organizacional administrativa.
Ambiente, responsabilidad social y objetivos.
Tecnolofía y estructura.
El sistema psicosocial.
El sistema administrativo.
Análisis comparativo.
Cambio, desafío y futuro.
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Procesos Turísticos II (B03-3) /
(20 000360)
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Administración I (B07-1) /
(20 000361)
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Administración Estratégica (B21-3) /
(20 000362)
Plan Flexible /
Administración de Empresas Turísticas /
Turísmo y Desarrollo Sustentable (P04-5) /
(20 000363)
Plan Flexible /
Gastronomía /
Proyectos de Emprendedores en Gastronomía (P26-3) /
(20 003161, 20 003163)
Plan Flexible / Administración de Empresas Turísticas /
Entorno Socioeconómico de México (P05-2) / (20 003164)
Material Complementario / Administración / (06 000656)
Plan Flexible / Gastronomía / Administración II (B04-2) / (18 000099)
Plan Flexible / Gastronomía / Mundo Contemporáneo (B06-3) / (18 000100)
Plan Flexible / Gastronomía / Teoría Organizacional (B11-2) / (18 000098)
Plan Flexible / Gastronomía / Entorno Turístico Mundial (B12-3) / (18 000175)
Plan Flexible / Gastronomía / Administración Estratégica (B17-2) / (18 000176, 18 003303)
Material Complementario / (03 001440, 03 001441, 03 001442)
No hay comentarios en este titulo.