Iniciación en las técnicas culinarias
Por: MARTINEZ DE FLORES ESCOBAR, Graciela
Colaborador(es): González-Garza Ducoing, Marcela, coaut | Torre Marina, Covadonga, coaut
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX661 M37 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003304 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX652 C38 2006 Cocina para el amor / Anna Cavelius, Monika Schuster, Tr. Cristina Lillotoledo Fotografías de las recetas: Maike Jessen | TX652 R36 2006 Cocina sabrosa y sin sal : manténgase sano y viva más | TX661 C74 Técnicas culinarias | TX661 M37 2000 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias |
No hay comentarios en este titulo.