Iniciación en las técnicas culinarias
Por: MARTÍNEZ DE FLORES ESCOBAR, Graciela
Colaborador(es): GONZALEZ GARZA DUCOING, Marcela, coaut | TORRE MARINA, Covadonga, coaut
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX661 M37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001509 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX661 M37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001510 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX661 M37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 001511 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX661 C74 Técnicas culinarias | TX661 M37 2000 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias | TX693 Q8518 2001 Guisados / traducción y asesoramiento: Lorena Hidalgo Zebadúa, Elvira Hidalgo Zebadúa y Loren Garibay | TX714 C369 Alta cocina en su hogar |
Bibliografía básica Nutrición
Higiene en alimentos B13-2 (02 003481)
No hay comentarios en este titulo.