Cocina y repostería para diabéticos : más de 220 recetas, deliciosas y saludables / páginas de información: Hans Hauner, Rosalie Lohr y Axel Bachmann ; recetas: Friedrich Bohlmann, Erika Casparek-Türkkan, Bettina Köhler ; traducción: Julio Otero Alonso
Colaborador(es): I. Hauner, Hans, colab. II. Bachmann, Axel, colab. III. Bohlmann, Friedrich, colab. IV. Casparek-Turkkan, Erika, colab. V. Köhler, Bettina, colab. VI. Otero Alonso, tr.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RC662 G7618 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002674 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RC662 G7618 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002683 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Das Grosse Gu Koch- und Backbuch für Diabetiker
No hay comentarios en este titulo.