Cocina y repostería para diabéticos : más de 220 recetas, deliciosas y saludables / páginas de información: Hans Hauner, Rosalie Lohr y Axel Bachmann ; recetas: Friedrich Bohlmann, Erika Casparek-Türkkan, Bettina Köhler ; traducción: Julio Otero Alonso

Colaborador(es): I. Hauner, Hans, colab. II. Bachmann, Axel, colab. III. Bohlmann, Friedrich, colab. IV. Casparek-Turkkan, Erika, colab. V. Köhler, Bettina, colab. VI. Otero Alonso, tr.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest Descripción: 240 pISBN: 8424184955Tema(s): Diabetes - dieta como terapia - Recetas \ Cocina \ Postres \Clasificación LoC:RC662 G7618 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Traducción de: Das Grosse Gu Koch- und Backbuch für Diabetiker

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx